注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过的足迹

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

吴奇隆老婆同居男友身份曝光  

2009-09-02 17:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马娅舒劈腿被曝光         马娅舒劈腿照片

 

前些日子网上就传出吴奇隆马娅舒离婚的消息,吴奇隆马娅舒离婚的原因也引起人们的猜测,现在真想终于大白了,原来是马娅舒劈腿了,吴奇隆无奈离婚。马娅舒劈腿照片曝光, 马娅舒劈腿被曝光新闻报道后,吴奇隆咬紧牙关不做回应。据悉,吴奇隆在马娅舒劈腿被曝光后的那一段时间心情坏到极点,几乎无法工作,除了偶尔到公司处理一下日常事务,差不多天天闭门不出。近日,吴奇隆打起精神,参加了演艺界人士为台湾同胞举办的赈灾晚会,活动一结束就急忙闪人。

  日前某天下午三点,在吴奇隆居住的公寓门口,吴奇隆与两名女性助理一起出门,吴奇隆穿着一件黑条纹的T恤,拖着一只行李箱,好像是前往外地。可是自从马娅舒劈腿被曝光后,另吴奇隆眉头紧锁表情沉闷一副心事重重的样子,虽然看上去心情抑郁,虽然马娅舒劈腿被曝光一事对吴奇隆影响很大,但吴奇隆还是很有绅士风度,帮助理把行李一一放到出租车的后备箱里,上车后吴奇隆也一路无语,闭目沉思。

  到达机场后,吴奇隆又主动把行李一一地从出租车上拿下来。吴奇隆的那两位女助理似乎很开心,有说有笑,但她们的快乐情绪丝毫没有感染到吴奇隆,吴奇隆一直阴沉着脸闷闷不乐。据了解,吴奇隆目前已经开始恢复工作,可是受到马娅舒劈腿被曝光事件的影响心情却还在调整。至今,吴奇隆与马娅舒目前仍未办理离婚手续。

  评论这张
 
阅读(8082)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017