注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过的足迹

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

“快女”上演“扔鞋门”?  

2009-08-20 21:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄英的 扔鞋门          快女扔鞋门            晓雪 扔鞋门 事件               快乐女声扔鞋门

快女”7进6比赛8月7日晚举行,上海姑娘潘辰遭淘汰。而在比赛的直播中,当专业评审晓雪投票时,湖南卫视再次切断了比赛的画面,随后“舞美师”在自己博客中爆料称,切断画面原因是当时晓雪说了一句侮辱农民的话,被观众扔鞋泄愤。

  湖南卫视再切画面

  前晚的比赛中,黄英与江映蓉PK环节,某时尚杂志的主编晓雪在点评的时候,突然画面遭切换,成了“快女”的宣传片,几秒钟之后,又恢复了比赛的画面,此时晓雪已经将票投给了黄英。

  昨日零时45分的时候,记者在一知名论坛上看到,有网友发帖称:“现场报道:晓雪受辱,芒果台(网友对湖南卫视的称呼——编者注)直播现场被观众扔鞋子!直播的导播眼疾手快立即切广告,晓雪后来第二轮投票还惊魂未定,面带哭腔!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017