注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过的足迹

不鸣则已,一鸣惊人

 
 
 

日志

 
 

惊爆!央视方持人方静传言是间谍,独家内幕~!  

2009-06-12 22:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在长株潭信息港 上看到了这则消息,有人说是在传言,但是真实的情况我们不知道,但是我相信这个事情总会有水落石出的一天的

央视主持人方静个人简历  央视主持人主静片下载  方静回复传言视频

原地址:http://www.czt163.com/news/glxw/2009-06-12/2790.html

 

联合早报网讯)台湾中国时报报道,央视军事节目竟暗藏美国间谍。前央视主持人、北大教授阿忆近日在部落格大爆惊人内幕称,央视《防务新观察》女主持人方静是“间谍”,已于五月十二日被捕,消息一出震惊各界,中国外交部发言人昨日则婉转回应称:“我不掌握有关的情况”。

  上月香港媒体即传出方静因“间谍”遭捕消息,但随后遭到否认,而北大教授阿忆本月九日,在部落格以电视节目开场白口吻发表《考试作弊已实现了现代化》文章指出:时下静大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而“那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于五月十二日夜晚被捕”。

  阿忆披露的“方静被捕”消息,成大陆网友议论焦点,而昨日的中国外交部记者会上,发言人秦刚以“既未承认、亦未否认”口吻表示:“我不掌握有关情况”。至于央视《焦点访谈》节目官网,昨晚仍见到方静在主持人栏目,其他三位主持人则是敬一丹、张羽、王志。

  方静的“间谍疑云”尚未获大陆官方、央视证实,有消息指出,她是赴美短期深造时被“吸收”。方静现年卅八岁,廿三岁时成为《中国新闻》节目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等知名节目主持人,○六年开始主持《防务新观察》节目。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017